Erfolge auf ganzer Linie & eine Sensation unserer U8

15 Mai

Am Wochenende vom 5. Mai waren knapp 15 Kinder unseres Schachclubs an verschiedenen Turnieren und tollen Erfolgen beteiligt.

Auf dem Kinder-Team Cup – einem 3er Team-Format im Schnellschach – waren wir mit den folgenden 3 Teams vertreten:

U12 – SC-VG Tieger

U10 – SC-VG Leoparden

U8 – SC-VG Luchse

Die U10 erspielte sich mit Sophie, Anxin und Luca einen guten 8. Platz von 17 Teams und war im letzten Spiel sogar ganz nah an dem Pokal für die beste U10 Mannschaft dran. Die U12 mit Phillipp, Poldi und Öykü erreichte einen überragenden 3. Platz in der Gesamtwertung – mit 5 Siegen, einem Unentschieden und nur einer Niederlage.

Regelrecht sensationell spielte mit dem 2. Platz in der Gesamtwertung unsere U8 um Oscar, David, Aaron und Jonatan und konnte dabei sogar als einziges Team den Gesamtturniersieger schlagen.

In Summe waren dies überragende Erfolge – nochmals mehr, nachdem wir mit Anh und Henry zwei Spieler an die U20 Mannschaftsmeisterschaften abgestellt haben und Vlad die Münchner Einzel-Blitzmeisterschaften gespielt hat – dazu aber später mehr.

Die Erfolge in dem Teamturnier wurde durch den 2. Platz von Vlad bei den Münchner Blitz-Meisterschaften in der U12 sehr schön abgerundet und veredelt – ein weiter sehr großer Erfolg der mit der Teilnahme an den Bayrischen Meisterschaften belohnt wird.

Herzlichen Glückwunsch nochmals an alle und vielen Dank an alle beteiligten Eltern. Wiedermal ein sehr überzeugender Auftritt unserer Kinder und eine tolle Werbung für unseren Verein.

Besten Dank und wir freuen uns auf die nächsten Veranstaltungen und Turniere.